Allez, petite liste pour se donner des idées...
Notre menu de réveillon de Noël :
Apéro : petits sablés salés maison (fromage, herbes, tapenade...) et poutargue
Entrée : bouillon aux crevettes
Plat : turbot, fondue de poireaux, en sauce une réduction d'un bouillon fait avec la tête du turbot, un pied de veau et quelques légumes...
Fromage
Dessert : Tentation au chocolat (brownie, crémeux à la pistache, mousse au chocolat)
Commentaire : très réussi... c'était léger et festif - mais pas de gros mangeurs....
menus du 25 décembre
Midi :
Foie gras maison
Mirabelles flambées, glace vanille maison
(note : repas ultra efficace pour ne rien avoir à faire le jour J...)
Soir :
Apéro : me rappelle plus, la honte...
Entrée : salade de chou rouge, pomme, carottes, noisettes, orange (très appréciées pour le côté frais et croquant)
Plat : kleftiko (agneau cuit très longtemps dans une cocotte lutée), cocotte de légumes d'hiver
Dessert : tarte aux fruits rouges (merci picard...)